微信
微博
客户端
您当前的位置 :中国·东北网 > 创客网 > 创客大集 正文
牡丹江创新创业学院在牡大揭牌成立
黑龙江省人民政府 2016-05-26 10:32:25

  5月20日,牡丹江创新创业学院在牡大揭牌成立。市委常委、秘书长、市双创办主任宫镇江为牡丹江创新创业学院揭牌。宫镇江表示,创新是强国之源,创业是富民之本,市委、市政府高度重视创新创业工作。牡丹江创新创业学院的成立是贯彻市委、市政府创新创业工作部署的有利举措,是广大创新创业人员的热情期盼,同时也是牡丹江大学创新发展、转型发展的一次有利尝试。宫镇江指出,成立牡丹江创新创业学院对于创业人才培养模式改革、创业教育理念变革以及牡丹江经济社会发展,都具有十分重要的意义。创新创业培训是政府推动创新创业工作的关键环节,牡丹江大学是地方政府创办的一所综合性大学,学校学科设置较为齐全,且许多专业都与创新创业培训有着直接联系,希望牡丹江创新创业学院和市直有关部门能够做好联系、做好结合,高度重视此项工作的开展,持续不断地提高培训能力、提升培训水平。要努力探索创新创业培训的新路子,从学院培训理念、学院与学员对接、学院与市场对接、学院与有关部门对接等方面进行探索与创新,不断增强牡丹江创新创业学院在师德、师能、教研、课改上的核心竞争力。揭牌仪式前,相关人员实地参观了牡丹江创新创业学院动画实训基地,观看了创新创业成果展。

      作者: 来源: 黑龙江省人民政府 编辑: 林颖