微信
微博
客户端
您当前的位置 :中国·东北网 > 创客网 > 创客大集 正文
青年创业先锋故事分享会走进黑龙江东方学院
龙创小V   2016-05-26 10:40:36
 

  2016年5月21日下午,黑龙江东方学院校友创新创业大讲堂暨创业先锋故事分享会在养正讲堂举行,创业先锋、艺术设计学部2013届毕业生高斌斌为大家作了题为《改变世界的不是技术,是梦想与责任》的故事分享分,黑龙江东方学院哈尔滨校友会、在校学生一千余人参加活动。

 

  黑龙江东方学院艺术设计专业(装潢艺术设计方向)2013届毕业生高斌斌,凭借自己在高中和大学期间的创业实践,结合“互联网+”的发展特点,创办了全国首款“互联网+”再生资源交易运营平台——“好集啦”,并迅速实现高速稳定运营。现在,“好集啦”已经拥有注册用户23万,每天至少帮助哈尔滨地区的市民处理3吨以上的废品和垃圾。而高斌斌的创业项目也得到了国内多家风投公司的高度关注以及一家风投公司千万级投资。

 
      作者: 来源: 龙创小V   编辑: 林颖