微信
微博
客户端
您当前的位置 : 东北网  >  创客网  >  创客导师
外贸小组专家 孙飞
东北网 2016-06-02 16:35:00

  孙飞,男,1963年生人,毕业于东北林业大学经济管理专业,现任黑龙江省企业家服务中心主任一职。

  曾任中国民主同盟黑龙江省委员会法制委员会副秘书长一职。

  主要业务简历:

  l 986年7月,黑龙江省森林工业总局多种经营局,从事黑龙江省森工多种经营项目调研和审核工作,落实”国家扶持森工多种经营发展而配套的低息贴息专项资金”.汇总和跟踪扶持项目建设,发展和管理等情况。

  1993年,经济及国际贸易研究,探索中国森工企业开发俄罗斯森林资源的途径及合作方式,中俄两国之间经济互补和贸易发展方向,促进和加深中饿企业界的交流及合作。

  2002年,黑龙江省企业界服务中心作为黑龙江省为企业发展服务的部门.加强企业改制,探索企业发展环境特点,做好政府密切联系企业的桥梁和纽带,搭好企业信息交流和服务的平台。

  2007年,参加省民盟法制委员会为企业普及法律知识,提供法律服务工作,探讨中俄两国法律部门及人员的沟通了解和协作途径,促进两国经贸和谐发展。 2009年,加强同中国信心协会及长三角、珠三角地区风险投资协会沟通交流,探索黑龙江省企业如何获得VC/PE资金的支持。

  2010年,配合国家经济发展转型,了解”十二五”规划目标,提升黑龙江省企业家服务中心服务内涵。

  加强了同“俄罗斯哈巴罗夫斯克国际合作中心”的合作,探讨“加深中国东北地区——俄罗斯远东地区区域合作”新内容。

  最新研究成果:

  一、中国东北地区——俄罗斯远东地区和谐司法与经贸探索。

  二、黑龙江省企业如何获得VC/PE资金的支持。

  联系方式:

  办公电话:0451-82645878          手机:13303609448

      作者: 来源:东北网 编辑:林颖