微信
微博
客户端
您当前的位置 : 东北网  >  创客网  >  政策时讯
小微企业技术转让最多获30万元补贴 17日前申报
新晚报 2017-03-07 10:01:00

  记者从市科技局获悉,为推进小微企业创业创新基地城市示范工作,即日起至3月16日17时前,2016年“两创”各类相关补助资金项目开始申报。孵化器改扩建最高可获200万元补贴;小微企业进行技术转让、服务等最多可获30万元补贴。

  据了解,孵化器改建项目达到2000平方米以上的,或扩建项目新增1000平方米以上的,给予企业自主实际支出额30%的一次性补贴,最高200万元。

  申报技术交易补贴,须为哈市行政区域内注册的、具有独立企业法人资格的小微企业;2016年度在哈市范围内实施认定登记的技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务合同的小微企业。按照不超过其合同成交额的10%比例给予小微企业一次性补贴,每个企业补贴金额最多不超过30万元。

      作者: 来源:新晚报 编辑:佘雨桐