微信
微博
客户端
您当前的位置 : 东北网  >  创客网  >  创客大集
黑龙江省青年企业家读书俱乐部在果戈里书店成立 樊登与哈尔滨企业家畅谈
人民网-黑龙江频道 2017-04-05 14:44:23

人民网哈尔滨4月2日电(丁洋、苏靖刚)4月1日上午,由黑龙江团省委、黑龙江出版集团主办,黑龙江省青年联合会、黑龙江省青联企业家协会、樊登读书会哈 尔滨分会和人民网黑龙江频道协办的果戈里书店“一企”企业家论坛(第一期)暨黑龙江省青年企业家读书俱乐部挂牌仪式,在哈尔滨果戈里书店举行。

 

黑龙江省青年联合会与果戈里书店读书交流合作项目现场签约。 

黑龙江团省委副书记、黑龙江省青联副主席王淑滨与黑龙江出版集团党委副书记黄树峰为“黑龙江省青年企业家读书俱乐部”揭牌。揭牌仪式结束后,“一企”企业 家论坛(第一期)启动,樊登读书会创始人樊登与企业家进行了读书交流活动,共同探讨了诸多创业、读书与生活的困惑和问题。

 樊登与企业家在现场进行读书交流。

 

活动现场。

据了解,樊登是樊登读书会发起人,该读书会于2013年10月成立。旨在帮助更多人养成阅读习惯。帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书的精华内容,用阅读改变中国。

“果戈里书店‘一企’企业家论坛”、“黑龙江省企业家读书俱乐部”由黑龙江团省委联合黑龙江省青联、黑龙江省青企协、黑龙江出版集团共同组建成立,旨在为 企业家创造学习、培训、交流、考察和提高的平台,引导企业家转变观念,掌握行业发展新理念、新技术、新业态、新商业模式,帮助企业家提升素质能力,进而提 升龙江企业的竞争力,是贯彻落实“龙江企业家发展计划”的一项具体举措。

      作者: 来源:人民网-黑龙江频道 编辑:林颖